Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sid_Hellsing

Зарегистрирован: 14.02.2013 Сообщения: 8 Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
|
Странно, что здесь нет этой темы до сих пор. ИМХО один из лучших сериалов своего жанра, со времен X-files. _________________ Иногда вместо текста,
Умных фраз и заумных стихов
Лучше нас говорят наши жесты.
И тогда все понятно без слов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
И в каком месте простите он лучший? _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sid_Hellsing

|
|
Как минимум: продуманный сюжет, хорошая актерская игра, стоящие спец.эффекты _________________ Иногда вместо текста,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Смотря для кого  _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sid_Hellsing

|
|
Не спорю))) На вкус и цвет как говорится))) _________________ Иногда вместо текста,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miklas

|
|
Помнится , Канцлер ругался на "СуперНэйчурэл" при проведении какой-то игры , то ли Вконтакте , то ли где-то ещё. А так , даже я бы запостил , хотя мне сериал чем-то не нравится , Баффи мне больше по вкусу. Сэм - интересный персонаж в этом сериале , а так сериал не очень. И слишком затянутый . _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт !"(Валерий Кипелов).
"Драккарис! Свобода!" (Дейенерис Таргариен).
"После нас - хоть потоп!"(Девиз Ордена Водяной Вороны). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sid_Hellsing

|
|
Простите, а Баффи не затянутая? Лично мне в сериале больше импонирует Дин(наверное сказывается факт старшинства в семье ). _________________ Иногда вместо текста,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miklas

|
|
Ну , я про Баффи говорил про первую часть сериала , где Баффи умирает в конце. Продолжение и правда получилось нудноватым . А в СуперНэйчурале , там сначала сюжета вообще почти нет , а потом начинается про ангелов и демонов... Надоело это уже... _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт !"(Валерий Кипелов).
"Драккарис! Свобода!" (Дейенерис Таргариен).
"После нас - хоть потоп!"(Девиз Ордена Водяной Вороны). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Sid_Hellsing писал(а): | Простите, а Баффи не затянутая? Лично мне в сериале больше импонирует Дин(наверное сказывается факт старшинства в семье ). |
прошу баффи не трогать _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nogitsune

|
|
Мне кажется, что первые сезоны были на порядок лучше, чем последующие. Мне, как поклоннице городских легенд, смотреть было очень интересно. А дальше понесло авторов во все тяжкие и стало не очень. Затянули. Ну и отдельная претензия к серии про Кицунэ. А так да, первые сезоны посмотреть стоит) _________________ Это был нехороший тапир...
Трудовой коллектив приватизированного морга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гамаюн
|
|
Начиналось все, по моему мнению, очень увлекательно, хоть и давно, плохо помню что там к чему)) Но помню удовольствие от просмотра, а потом они ударились, как и большинство сериалов, в какой-то замкнутый круг из неуничтожмых врагов, все время появляющихся и возрождающихся, сами герои поумирали-повоскресали неисчеслимое количество раз, так что пришлось распрощаться с сериалом.
А какой начало было! И столько интересных баек! Как много страшилок, оказывается, люди успели напридумывать себе на горе). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rendre

|
|
Во-о-о-от... присоединяюсь к высказавшимся выше. Первые сезоны были дивно хороши атмосферой городских легенд, но ангельско-демонский бедлам в последних все ... испохабил, уж простите. Последние серии досматривала почти из чувства долга, а в особенно пафосных местах откровенно пробивало на ха-ха. Какую вещь испортили неумеренным употреблением пафоса, слезодавилки и ангелов в критических количествах. _________________ Мастер школы Удава |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|