Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сильвестр
Администратор Bregan D'Ert, сатрап

|
|
Я уже писал, что мы планируем, вместо того, чтобы изготавливать футболки_кружки_значки и прочие открытки сами, зарегистрировать свой дизайн на printdirect.ru Таким образом, мы не будем связываться с производством, а вы - в каком бы городе ни жили - сможете приобрести что захотите.
Кстати, этот сайтик прекрасен. Я его нежно люблю, хотя, что ни месяц, там приличные суммы оставляю. Но все же такое вкусное, все так хочется...
Жду ваших мнений - стоит или нет, а пока - идите по ссылке, смотрите, как оно там выглядит и почем - и впечатляйтесь.
А для пущего впечатления: мы с Канцлером в заказанных там футболках.
 _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osvit

|
|
Слабо в этом понимаю, но чую нюхом, что тесно связанные с группой изображения лучше зарегистрировать. Чтобы кто-то со стороны не стал на этом наживаться.
Опять же, для немосквичей часто проблема что-то купить, и если в Питер всегда найдётся, с кем и как, + ещё в пару-тройку российских городов и, скажем, Одессу, то есть же и дальние веси, откуда спецом выбираются в ближайший город на предмет Брэган послушать, пусть им хотя бы крУжки со значками будут. Одновременно экономия времени и прибыток денег - интересная мысль. _________________ Жизнь продолжалась, несмотря ни на что. Она, зараза такая, всегда продолжается, что бы ни случилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
littleblack

|
|
Идея более, чем хорошая - зарегистрировать собственный аккаунт на принтдиректе и предоставить всем желающим возможность самим печатать то, что понравится из набора изображений в любое время, в любом виде и в любом количестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Osvit, я так думаю, наПринтдиректе некая подобная фишка есть - потому что под каждым предметом с картиночкой стоит - "Дизайн такого-то". Думаю, оно там делается так же, как на той фирме, где мы диски тиражируем. _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AniSkywalker
|
|
Мне нравится такая идея, действительно удобно будет и вам, и тем, кто живет далеко. А вы-то с этого финансы получать будете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
AniSkywalker, мы-то - будем . _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pik1

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|