Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса

|
|
Что то тихо тут) * пошел звать знакомых что бы немного оживить форум*[/i] _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Живые есть?  _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр
Администратор Bregan D'Ert, сатрап

|
|
Есть, а как же! На тему чего флудить желаете? _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Сильвестр писал(а): | Есть, а как же! На тему чего флудить желаете? |
на тему всего чего вашей душе сэр будет угодно * присела в риверансе*
заранее извеняюсь за ошибки, клава побывала в боях Хд _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Есть живые, ога ! _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirini

|
|
Всем день добрый) Только что активизировали мою учетную запись) Радует существование такого форума, так как среди моих знакомых, к сожалению, нет любителей творчества Канцлера, а тут можно найти много единомышленников) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крист
Толкинутый джедай
|
|
О, новые люди пришли! Здорово  _________________ Выбор свободный - вот всё, что досталось тебе... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Канцлер Ги писал(а): | Есть живые, ога ! |
Оо какие люди  _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Sirini писал(а): | Всем день добрый) Только что активизировали мою учетную запись) Радует существование такого форума, так как среди моих знакомых, к сожалению, нет любителей творчества Канцлера, а тут можно найти много единомышленников) |
Добро пожаловать)))
Это вам так кажется) я вот скинула тогда в ролке отрывок песни Квентина Дорака и узнала что моя лучшая подруга оказывается тоже слушает КАнцлера ну а потом еще парочка обнаружилась, вот сейчас пытаюсь привести свою Помадку и Марго) _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр

|
|
Итак, о чем же флудить будем? _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Сильвестер) а вот кроме музыки, чем нибудь еще увлекаетесь?  _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр

|
|
А я музыкой, как бы, и не увлекаюсь. Это - работа.
А увлекаюсь я много чем, причем степень увлеченности зависит от конкретного периода.
Крысы, ворон, карате, книги, фильмы, иногда рукоделие какое-нибудь, цветоводство... да мало ли, у меня разносторонние интересы.  _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Сильвестр писал(а): | Крысы, ворон, карате |
ммм)) крыски держала трех) сейчас мать против сказала выбирай или крыска или спорт) осталась в спорте..
а дома живого ворона не держите случаем))? _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр

|
|
Держим. Я думал, это известный факт.  _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Сильвестр писал(а): | Держим. Я думал, это известный факт.  |
Держим? Оо
хех у меня жених мечтает о вороне, не подскажете где приобрести вороненка?  _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|