FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход



Про паранормальные явления
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BREGANDERT.RU -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Верите ли Вы в паранормальное?
Да,конечно
84%
 84%  [ 11 ]
Нет , ни в коем случае
15%
 15%  [ 2 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Miklas




Зарегистрирован: 10.10.2012
Сообщения: 203
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 9:23 pm    Заголовок сообщения: Про паранормальные явления Ответить с цитатой

Слышал , что Канцлер собирает разные факты , связанные с паранормальными явлениями. Хотелось бы спросить , что послужило начальным толчком , было ли у него соприкосновение с чем-то паранормальным? (Если это не запрещено правилами форума.) Ну а ниже выкладываю свой случай.

Я маленьким мальчиком лет 5-ти союзника в собственной квартире вызвал(я тогда слыхом не слышал про Карлоса Кастанеду).Я до сих пор с содроганием вспоминаю тот ужас , который он на меня нагнал-это что-то неописуемое , не из нашего мира.Короче говоря,я спал и видел какой-то необычный сон , а потом просыпаюсь и вижу на своей кровати маленькую чёрную собачку , размером с кошку , она гавкала и бегала по кровати , когда я попытался до неё дотронуться,она меня то ли поцарапала,то ли ударила током-ощущения были болезненные , я сразу перепугался , заорал , и убежал в другую комнату , к отцу с матерью , и только там смог заснуть.Ужас я ощутил с первых секунд-как это , здесь , в моей комнате и что-то совсем чужое? Причём,из всех предметов , которые я в жизни видел,больше всего она была похожа на звездолёт Теней из Вавилона 5 , или на представителя расы Теней-такая же угольно-чёрная, и ,как будто светящаяся изнутри молниями.Потом я стал бояться темноты и мне стали сниться кошмары-типа лечу я в космос , взлетая с планеты спиной вперёд со всё возрастающей скоростью-скорость , вроде бы , возрастала до околосветовой , страшно до жути , думаешь: "счас врежусь во что-нибудь и хана" , я орал на весь дом . В последнее время кошмары не снятся,впрочем , я думаю,что мог бы с ними справиться сейчас. Это было похоже на компьютерную игру-симулятор , счас-то я к ним уже привык.
Многие скажут,что это была галлюцинация , но я практически не страдал галлюцинациями за свою жизнь , разве что когда у меня была температура 40 Цельсия . А в тот раз я себя хорошо чувствовал.
Кто что думает по этому поводу? Вообще , кроме Союзников Карлоса Кастанеды , это создание напоминало Чёрного пса-призрака , который обитает в Англии (или в Ирландии, не помню точно) , в 16-каком-то каком-то году он убил несколько человек в церкви , и оставил отметины на двери церкви.
_________________
"Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт !"(Валерий Кипелов).
"Драккарис! Свобода!" (Дейенерис Таргариен).
"После нас - хоть потоп!"(Девиз Ордена Водяной Вороны).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miklas




Зарегистрирован: 10.10.2012
Сообщения: 203
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё нашёл по теме :
Черный пес – одна из наиболее широко распространенных английских легенд, хотя в различных графствах и провинциях он известен под разными именами. Его знают как Блэк Шака в Восточной Англии, Пэдфута – в Стаффордшире, Макл Блэк Тайка – в Северной Шотландии, Моз Дуга – на острове Мэн, Скрайкера («крикун») – в Ланкашире, Гвилги («пeс тьмы») – в Уэльсе, Баргеста – в Йоркшире.
Известно, что легенды о чeрной собаке Харгест, популярные на границе Херефордшира и Пауиса, и о пэк-хантинг, гончей собаке фей из Дортмура, вдохновили Конан Дойла на сочинение «Собаки Баскервилей».
Все эти загадочные существа имеют ряд общих признаков. Обычно размером они несколько крупнее лабрадора или немецкой овчарки, чёрные, лохматые, им свойственны странные резкие запахи, а их глаза горят лютым адским огнём. Они могут мгновенно исчезать во вспышке голубого или зелёного пламени, напоминающего электрический разряд. Прикосновение к ним вызывает моментальную смерть, как от удара молнии. Шотландские горцы верили, что эти твари способны убивать взглядом.
Как правило, эти потусторонние животные необычайно враждебны людям. Но с другой стороны, в некоторых легендах рассказывается о том, что «адские псы» заботливо провожают женщин, в одиночестве идущих ночью по темным тропинкам, и исчезают только тогда, когда их подопечная доберётся до дома, а совсем недавно в Уэльсе матери не боялись отпускать детей в сумерках, говоря, что «черная собака» позаботится об их чадах, и те невредимыми вернутся домой. Характерно, что во многих шотландских и ирландских преданиях ведьмы отправляются на шабаш верхом на черных псах, в отличие от своих континентальных коллег, предпочитающих более традиционные помело и чёрного козла.
Специалисты по аномальным явлениям установили, что «адские псы» встречаются только в строго определенных местах – на такой-то дороге, кладбище или берегу реки – и никогда не выходят за границы своей территории. Также отмечено, что места появления «адских псов» часто находятся по соседству с античными руинами или в районах расположенных вдоль предполагаемых энерголиний – аномальных зон, соответствующих энергетическим каналам Земли.
Исследователи по-разному объясняют феномен «адских псов». Одни считают эти образы галлюцинацией или феноменом искажённого видения, когда за адского монстра принимается обыкновенная собака. Другие относят их к циклическим видениям – отпечаткам энергии реально живших в прошлом собак, которые были актуализированы определёнными метеорологическими эффектами. Доктор Треверс высказал гипотезу о связи «адских псов» с шаровыми молниями, поскольку в большинстве свидетельств отмечаются некоторые признаки электрической природы феномена. Однако ни одна из этих теорий полностью объяснить его пока не может.
Настоящее же открытие сделал в 30-х годах прошлого века ирландский фольклорист Дермонт Макманус. Он обратил внимание на то, что «адские псы» в основном встречаются в преданиях кельтских народов – ирландцев, шотландцев, уэльсцев. В Англии этот миф фиксируется в тех местностях, где в жилах населения сильна кельтская кровь. Это подтверждается и тем, что в континентальной Европе предание близкое к легендам об «адских псах» отмечено только на полуострове Бретань, а среди французов бретонцы – носители наиболее чистой кельтской крови и традиций.
Очевидно, что в фольклоре Британских островов собака – животное явно демонизированное. Речь может идти о каком-то дохристианском культе древне-кельтского божества, возможно не очень доброжелательного к людям, олицетворением и персонификацией которого был чeрный пёс. Культе, давно забытом, уходящим корнями в неолит, но на уровне генетической памяти продолжающим влиять на потомков древних кельтов. Если это так, то можно предположить, что за умильно-показной и несколько лицемерной любовью британцев к собакам кроется подсознательный страх и стремление задобрить четвероногих демонов древнего божества.
Впрочем, если покопаться, то можно обнаружить, что огромные клыки и жуткая внешность – не единственные «достоинства» адского Баргеста, ибо кое-кто поговаривает, что на самом деле это существо – больше не животное, а… высший оборотень, посмертное воплощение обычного волколака. Считается, что погибший оборотень может вернуться с того света в образе Баргеста, если на земле он должен совершить какие-либо важные дела. Но достоверно это не известно. Всего в мире этих существ около пары десятков, если не меньше.
Сами по себе эти существа полуматериальны, и хотя до них можно дотронуться, они – часть потустороннего мира. Обладают бессмертием и рядом редких способностей, присущих не только оборотням, но и вампирам, колдунам и призракам. Средний возраст чудовища – около тысячи лет. Они могут превращаться во многих животных, но предпочитают держаться их излюбленного облика адской собаки. На побережье Баргестов называют Черной Раковиной, поскольку именно там они превращаются в большую черную раковину, лежащую на песке. Когда заинтересованный человек приблизится к ней, черная раковина раскрывается, и внутренность между сворками оказывается пастью, а сама раковина превращается в черную собаку – Крикуна. Крикуном его зовут из-за голоса: издалека слышен его ужасающий вой, не похожий на голос ни одного живого существа.
Баргест считается предвестником скорой смерти (вспомните Грима из книг Джоан Роулинг), хотя это, скорее всего, простое человеческое заблуждение. Впрочем, Черному Шаку это, в какой-то мере, свойственно. Порой адский пес позволяет своим жертвам раскаяться и спастись, но иногда он появляется именно для того, чтобы предотвратить покаяние того, кому, с его точки зрения, каяться поздно; существует немало историй о том, как злодей уже было склонил голову перед алтарем, как появилась огромная собака и уволокла его куда следует. А иногда Шак назначает условное наказание, то есть как бы предупреждает: не раскаешься — вернусь и тогда уж не помилую. В одной из историй утверждается, что Шак — сын Цербера; более того, он «унаследовал от своей тетушки Сфинкса способность нагонять туман, несущий болезнь и безумие». Туман этот — «дыхание» торфяных болот, где чаще всего и видят чудовищную черную собаку «размером с молодую львицу»…

Однако – непобедимых существ, как ни крути, не существует. Вот только как бороться с созданием, находящимся на границе мира живых и царства мертвых? Обычное оружие его не особо тревожит, серебряные пули высший оборотень игнорирует, и даже превращенный во что-то вроде мясного фарша через некоторое время возвращается совершенно здоровым – ну, может, чуть более озлобленным. Вопрос: как же его убить? Ответ: магией. Да, да, вы не ослышались. Неплохо срабатывают чары экзорцизма, есть смысл использовать зачарованное оружие. Однако – желательно все это делать очень и очень быстро. Ибо, поняв, что уязвим, пес церемониться не станет. Сожрет с потрошками…

Я в передаче Животные-X про Чёрного Пса слышал , что он может сжиматься до размеров кошки , как раз мой случай.
Комментарии и обсуждения на: http://4stor.ru/kriptozoologiya/25229-chernyy-pec.html
_________________
"Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт !"(Валерий Кипелов).
"Драккарис! Свобода!" (Дейенерис Таргариен).
"После нас - хоть потоп!"(Девиз Ордена Водяной Вороны).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Канцлер Ги

Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран


Зарегистрирован: 07.02.2009
Сообщения: 375
Откуда: Москва - Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miklas , с паранормальным регулярно вижусь в зеркале. Оно там с утра особенно - такое... паранормальное, что топором не отмашешься.
_________________
Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Крист

Толкинутый джедай


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 131
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего уж сразу топором, вполне себе милая заспанная птичка Smile
Но что самые аццкие паранормальности бывают в зеркале - факт. У меня вот там вообще разные люди бродят. Даже разного пола. Вот так подойдешь к зеркалу - и не знаешь заранее, чего там покажут или кого Smile
_________________
Выбор свободный - вот всё, что досталось тебе... (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сильвестр

Администратор Bregan D'Ert, сатрап


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 310
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо хочется агента Малдера процитировать:
The truth is out there (c)
_________________
Use the Force (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Miklas




Зарегистрирован: 10.10.2012
Сообщения: 203
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочтите ЭТО , и у вас волосы встанут дыбом , от понимания того , в каком мире мы живём ! Впрочем , зная Канцлера , я уверен , что Он не отреагирует , у него очень развито ЧСВ.
http://clubs.ya.ru/4611686018427433837/replies.xml?item_no=30779
_________________
"Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт !"(Валерий Кипелов).
"Драккарис! Свобода!" (Дейенерис Таргариен).
"После нас - хоть потоп!"(Девиз Ордена Водяной Вороны).


Последний раз редактировалось: Miklas (Сб Дек 01, 2012 10:52 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miklas




Зарегистрирован: 10.10.2012
Сообщения: 203
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я случайно нашёл эту ссылку , она очень удобна , чтобы не постить отрывок из Кастанеды на форуме , это было бы нарушением авторских прав. Кроме того , отрывок относительно весьма невелик в сравнении с полным текстом одного тома К.К.
_________________
"Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт !"(Валерий Кипелов).
"Драккарис! Свобода!" (Дейенерис Таргариен).
"После нас - хоть потоп!"(Девиз Ордена Водяной Вороны).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сильвестр

Администратор Bregan D'Ert, сатрап


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 310
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Боже...
У Канцлера не ЧСВ, а здравый смысл развит достаточно, чтобы не позволить ему забивать голову этим бредом...
_________________
Use the Force (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Канцлер Ги

Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран


Зарегистрирован: 07.02.2009
Сообщения: 375
Откуда: Москва - Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвестр, ага, адская чушь!
_________________
Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sherlock Holmes

детектив-консультант


Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 20
Откуда: London

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miklas
У меня волосы дыбом не встали, кажется вы преувеличиваете ужас мира, в котором мы живем.
_________________
Dear God, what is it like in your funny little brains?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василиса




Зарегистрирован: 11.10.2012
Сообщения: 412

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miklas писал(а):
Я случайно нашёл эту ссылку , она очень удобна , чтобы не постить отрывок из Кастанеды на форуме , это было бы нарушением авторских прав. Кроме того , отрывок относительно весьма невелик в сравнении с полным текстом одного тома К.К.

пф как страшно. испугалась не на шутку пойду повешусь =))
_________________
Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Канцлер Ги

Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран


Зарегистрирован: 07.02.2009
Сообщения: 375
Откуда: Москва - Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sherlock Holmes, ну хочется человеку пугаться! Видимо, других проблем в жизни нет.
_________________
Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Miklas




Зарегистрирован: 10.10.2012
Сообщения: 203
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну , вообще-то я преувеличивал , но сам факт того , что люди являются кормом для других сущностей , это не слишком приятный факт , особенно для антропоцентристов . Априори же считается , что человек - венец творения природы , а , на самом деле , всё далеко не так , как кажется , и как утверждает наука .
_________________
"Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт !"(Валерий Кипелов).
"Драккарис! Свобода!" (Дейенерис Таргариен).
"После нас - хоть потоп!"(Девиз Ордена Водяной Вороны).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василиса




Зарегистрирован: 11.10.2012
Сообщения: 412

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miklas писал(а):
Ну , вообще-то я преувеличивал , но сам факт того , что люди являются кормом для других сущностей .

пф люди едят сами себя, значит они корм для самих себя Smile
_________________
Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Radamate




Зарегистрирован: 27.11.2012
Сообщения: 93
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miklas
Если я правильно понял, автор этого текста гн Левашов (кажется уже покойный), имевшей свое мнение почти по всем вопросам мироздания и прослывший генератором неизменно бредовых идей. Ну не всякому печатному слову можно доверять, уважаемый, тем боле во всемирной Помойке, то есть Сети! Вобщем каков источник, такова и информация.
Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BREGANDERT.RU -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
© Design by Prohorenkov.com, 2005
Русская поддержка phpBB