Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сильвестр
Администратор Bregan D'Ert, сатрап

|
|
И если да, то где заказываете?
Мы вот с Ги в рамках новой травы напали на сайт http://printdirect.ru/
Чего и вам желаем
Фотки Ги в свежеприобретенной футболочке покажу, если будете себя хорошо вести
И да, это наводка на будущее, для тех, кто задает мне вопросы "чего дарить Канцлеру на Новый год\день рождения\ ДР группы"
Там еще кружечки всякие, значки, брелки и прочие тетрадки
И, кстати, свой дизайн можно сделать, только я пока не знаю как, мне пока готовых хватило  _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Ага, ага, симпатичный такой ресурс - так что, кому надо всяких интересных вещей - налетай, торопись !
Заодно у заинтересованных лиц не будет проблемы, что мне, например, подарить. Только собственную рожу мне не надо, она у меня уже есть . И размер у меня уже М . _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аньк :)

|
|
В рамках ответа на вопрос - нет и никогда не тянуло Но сайтец полезный. _________________ в миру - Аньк, в сети - AnnOther. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osvit

|
|
[b]Аньк [/b]
+1 Хотя чашку с эмблемой группы, если будет новая партия, цапну. Особенно, если там будет 300 г. и выше.
А сайт полезный, факт. Позабавило, что не увидел там шарфов, зато увидел слюнявчики. Видимо, целевая аудитория молодеет. _________________ Жизнь продолжалась, несмотря ни на что. Она, зараза такая, всегда продолжается, что бы ни случилось.
Последний раз редактировалось: Osvit (Сб Окт 27, 2012 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аньк :)

|
|
Osvit, ну, в общем-то в одних рядах идём (и вообще, и по любимому формату тары ), ибо то, что меня не тянет иметь подобные вещи значит ровно то, что я не стану гоняться за подобной вещью, только потому, что "она вот с лого или фото кого-то моей душе симпаШного", но это отнюдь не значит, что, если вещь с лого, и она мне просто сама по себе, ну, нравится - что я вот ее ни в жизнь не обрету Ещё как! К вещи либо чувствуешь симпатию и приходит понимание "моё. хочу" или подобное понимание не приходит.
Osvit писал(а): | целевая аудитория молодеет |
не достоверный факт. Может, напротив - для уже своих карапузов или аудитория становится изобретательнее, креативнее и изощреннее и использует сии слюнявчики не по прямому назначению - хто ж их знает  _________________ в миру - Аньк, в сети - AnnOther. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osvit

|
|
[b]Аньк [/b]
Тоже вариант, кстати.) _________________ Жизнь продолжалась, несмотря ни на что. Она, зараза такая, всегда продолжается, что бы ни случилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Сильвестр писал(а): | И если да, то где заказываете?
Мы вот с Ги в рамках новой травы напали на сайт http://printdirect.ru/
Чего и вам желаем
Фотки Ги в свежеприобретенной футболочке покажу, если будете себя хорошо вести
И да, это наводка на будущее, для тех, кто задает мне вопросы "чего дарить Канцлеру на Новый год\день рождения\ ДР группы"
Там еще кружечки всякие, значки, брелки и прочие тетрадки
И, кстати, свой дизайн можно сделать, только я пока не знаю как, мне пока готовых хватило  |
спаисбо , учтемс) _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roulze

Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 29 Откуда: Россия, г. Волжский
|
|
Насчет вопроса: нет, не ношу. Но ссыль полезная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Эльф

|
|
Как здорово! Куплю футболочку с Шерлоком! _________________ Мечтайте, это бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|