Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сильвестр
Администратор Bregan D'Ert, сатрап

|
|
Принято.
Теперь определяемся: мы делаем черно-белый макет?
Для поклонников "шума" - серый - это сколько-то процентов черного. А не отдельный цвет.
С фоном не понял: заливка или прозрачность? Потому что если я буду этот самый "шум" воспроизводить (не по всей спине, и не надейтесь - ровно вокруг логотипа, чтобы отделить его от черного цвета) - заливка может быть лишней. Мало ли, чуть цвет не совпадет с цветом футболки - и будет у нас лого в прямоугольничке, а это не есть гуд.
UPD. Угу, про фон понял. Но фото не каждое нужно обтравливать - посмотрим.
Короче, я основные требования понял - помозгуем на месте. Я бы еще на фото авторгаф Канцлера наложил.
А макета как такового к предудущей партии футболок не было. Мы просто поместили туда обложку нового альбома. _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nordavind
Главный по звуку

|
|
делайте на спине логотип белым и не партесь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр

|
|
Nordavind
Я сделаю несколько вариантов, вынесем на голосование.  _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Сильвестр
рисунок формато А3 на спине, А4 на груди, то, что за границей рисунка - родной цвет футболки...т.е. смотрите, если хотите Серый фон, то надо будет подбирать футболку в цвет, с черным таких проблем не возникнет.
И лично мне почему-то кажется, что футболки с Канцлером должны быть именно черными, на мой взгляд это цвет подходит образу Ги. (сейчас начнут кричать, что я ничего про Ги на самом деле не знаю, что я с ним даже не знаком, но это ИМХО, а значит критиковать бесполезно) _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Nordavind
согласен, четко и просто, к тому же логотип и в оригинале именно так и выглядит, да и выйдет подешевше. _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр

|
|
Lotar
Да нет, черный - вполне неплохо. И мне удобнее мало ли какой оттенок серого получится, а картинка должна быть именно под цвет заточена.
Черный - он и есть черный.
Только А3 на спину - не великовато ли? _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр

|
|
Lotar писал(а): | Nordavind
согласен, четко и просто, к тому же логотип и в оригинале именно так и выглядит, да и выйдет подешевше. |
Логотив в оригинале выглядит ЧЕРНЫМ по белому.
И никак иначе. _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Сильвестр
тут такой нюанс, что картинка получается высмокой, в ширину она может в А4 и поместится, а в высоту, мне кажется больно уж убого будет смотреться. _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр

|
|
Lotar
Сомневаюсь.
Многие люди любят заправлять футболки в брюки. Какой кайф в логотипе группы, если он до половины окажется за поясом штанов? _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Сильвестр
не окажется если будет сверху.
идея с автографом очень хороша, правда смотреться она будет хорошо, если на нее еще один цвет выделить, например красный, но это сделает футболку дороже. _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nordavind
Главный по звуку

|
|
Сильвестр писал(а): | Логотив в оригинале выглядит ЧЕРНЫМ по белому.
И никак иначе. |
логотип - это эмблема , которая должна быть видна в любом случае потому логично что на белом фоне будет чёрной на чёрном белой.
это нормальня практика, и в муз индустрии тоже...
это же не государственный флаг. Главное чтобы было понятно и узнаваемо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Сильвестр
мы видимо неправильно друг друга поняла, логотип черный с белой обводкой, фактически печататся будет белая обводка, а логотип будет того же цвета, что и футболка, так мы получаем "иллюзию двух цветов", хотя фактически платим только за белый, но это, как Вы понимаете, применимо только к черной футболке. _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр

|
|
Lotar
Не-а. белым по черному будет прекрасно.
У меня есть сургановский джемпер, выглядит он так: умышленно сильно пикселенное фото Светы (выглядит почти рисованным), авторгаф и фраза "Было бы желание - а способ найдется".
Белым по темно-синему.
Но Сей прав, я надеваю его только на концерты. Несмотря на нежную любовь к исполнительнице, носить это по улице, и тем более на работу я не решаюсь. _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр

|
|
Nordavind
Lotar
Ну вот, заставили-таки меня запустить зависающий фотошоп, чтобы на пальцах пояснить, ЧТО я имею в виду.
Вот вам варианты - будет или так, или эдак.
Перекрашено, конечно, грубовато (если я буду перекрашивать лого, то в кривых, а не в шопе). Но смысл понятен.
ИМХО, первый вариант лучше. _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
верхний выглядит лучше. _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|