Предыдущая тема :: Следующая тема |
За сколько Вы готовы купить футболку с Канцлером? |
200-300 |
|
10% |
[ 3 ] |
300-500 |
|
60% |
[ 18 ] |
500-750 |
|
10% |
[ 3 ] |
750-1000 |
|
3% |
[ 1 ] |
Халява-халява |
|
3% |
[ 1 ] |
Не хочу футболок! |
|
13% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Итак, многие изъявили желание приобрести атрибутику с изображением Канцлера и группы Btegan D'Ert. Вопрос лишь за сколько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Бегемот
Техподдержка

|
|
Нет персонального варианта для Кота Бегемота с пунктом "халява-халява"  _________________ Штаны коту не полагаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Кот Бегемот
а кстати очень правильное замечание... _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Кот Бегемот
если не сложно, добавьте вариант "мне не нужна такая футболка" _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МэТ
Иллюзионист

Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 50 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл.
|
|
ну, этот пункт персонален не только для КБ, туда же пойдут голосовать Ги с Сильвестром.  _________________ Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Вобще опрос покажет не сколько каждый готов потратить, а сколько нужно футболок, я думаю даже при цене в 600 большинство изыщет необходимую сумму. Все-таки эксклюзив и ограниченная партия. ))) _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Кот Бегемот
а специально для Вас футболку с дизайном как у Всех и надписью ХАЛЯВЩИК наискосок...))) как правило, подобные акции не приносят прибыли, но подогреваю интерес к группе и, несомненно, радую поклонников, т.ч. если и будут халявные футболки, то халява это будет для Вас, но реально заплатят за них Ги или Сильвестр. А музыканты и так нгарод бедный, т.ч. давайте не будем их делать еще беднее. Имейте совесть и, самое главное, уважение. (И я все это пишу при том, что не заплатил за диски Ги ни копейки, мне честно стыдно). _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Бегемот
Техподдержка

|
|
Lotar писал(а): | халява это будет для Вас, но реально заплатят за них Ги или Сильвестр. А музыканты и так нгарод бедный, т.ч. давайте не будем их делать еще беднее. Имейте совесть и, самое главное, уважение. |
Тогда приму в дар  _________________ Штаны коту не полагаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панург
Кесарь-сантехник

|
|
Кот Бегемот
Мы скинемся ! Всё-таки кот - древнее и неприкосновенное животное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Бегемот
Техподдержка

|
|
Панург писал(а): | Мы скинемся ! Всё-таки кот - древнее и неприкосновенное животное |
И всегда небогатое  _________________ Штаны коту не полагаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панург
Кесарь-сантехник

|
|
Кот Бегемот
Если штаны коту не полагаются, следовательно, и карманов у него нету. А если нету карманов, то откуда в них возьмутся деньги ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Бегемот
Техподдержка

|
|
Панург
Мало ли что не полагается, но никто же не говорит, что их у него нет?  _________________ Штаны коту не полагаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seiril
Нечисть.

|
|
Эээ... Проголосовал за пункт 300-500, но можно мне за эти деньги футболку с "халявой" наискось? Больно идея понравилась.  _________________ Человек - это душонка, обремененная трупом.
Эпиктет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Seiril
это будет уже эксклюзив и стоить будет дороже...
Похоже на "халяву" будет спрос, а значит она вырастет в цене.... _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seiril
Нечисть.

|
|
Ну вот сейчас я банальность скажу..
*прокашлялся, состоил серьезное выражение лица*
Так кризис же, батюшка!
Будем молить великих и ужасных (Сильвестр, Ги, это к вам видимо, да?), чтобы не задирали цены. Надбавку за эксклюзивность моя зарплата нынче не переживет. Даже если с обеих работ считать. _________________ Человек - это душонка, обремененная трупом.
Эпиктет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|