Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Вот кстати, господа и дамы: летом и зимой (а у кого-то - буквально в конкретные числа!) у тех, кто учится, бывает СЕССИЯ!
Поделимся, что ли, историями, кто и как надувал преподов на экзаменах и зачетах . Преподы, буде таковые тут случатся, взамен могут поделиться ноу-хау по "палению" особо наглых представителей вида "студиозус людырюс вульгарис" . _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twill
Шустрые пальчики

|
|
я тут фактически с обеих сторон.. и студента и преподавателя...
я надувала.. КПКшкой... можно было пользоваться калькулятором. я закидала туда кучу шпор... и нажатием на одну кнопочку меняла кальтулятор и шпоры... чтоб не запалится...
а вообще, последнии 2 курса я КПК в основном и пользовалась... удобно.. все есть и спрятать легко... а учитывая, что кошелек и телефон я всегда с собой забирала, ибо вещи требовали оставлять, а воровство никто не отменял, то и КПК всегда при мне был...
а если со стороны преподавателя смотреть-всегда видно, списывает студент или нет... как бы не прятался, что бы не выдумывал... во всяком случае мне видно... _________________ http://www.babylon5.ru/cosplay.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Twill, у меня сокурсник так смартфон использует . _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twill
Шустрые пальчики

|
|
Канцлер Ги писал(а): | Twill, у меня сокурсник так смартфон использует . |
смартфон, комуникатор, КПК... даже определенные модели телефонов.. поддерживающих javу... для шпор любая подобная техника подойдет
главное знать, как туда все засунуть, чтобы для искать времени как можно меньше приходилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Ну вот, началась больная тема. Сдаю жуткую мерзость в пятницу  _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шатунишка
Grandmaster Necromancer

|
|
Буду честен, ещё не приходилось обманывать. Пока что удаёться учить вовремя.  _________________ Отпечатано в типографии г.Тюмень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Один раз сдал экзамен на халяву, будучи абсолютно не готов. На первом курсе вела у нас химию замечательный преподаватель Альбина Сергеевна, и бул у этой Альбины Сергеевны настолько плохой слух, что без слухового аппарата она не слышала абсолютно ничего, но очень она не любила, когда кто-то это замечал. И вот собственно экзамен по химии, а Ваш покорный слуга не то что не готовился, он об экзамене узнал за час до начала. Ну что делать - помолившись Святой Халяве отправился на экзамен, взял билет, в билете - 2 задачи и один теоретический вопрос, что-то по таблице Менделеева, причем по-моему даже из школьной программы. Сказать, что я не силен в химии - ничего не сказать, но, благодаря подсказкам соседей, задачи решил (правильнее сказать, соседи решили, ибо я их задолбал), а вот что делать с теоретическим вопросом я не знал, и тут я замечаю, что Альбина Сергеевна в аудитории одна, т.к. лаорантка куда-то вышла, и взгляд падает на ухо преподавателя, в котором отсутствует привычный слуховой аппарат. План родился за 10 секунд. Еще через 30 я сидел в в аудитории и ждал, когда Альбина Сергеевнапроверит задачи, а когда дело дошло до теоретического вопроса (там было что-то про ряды) я взял в руки таблицу Менделеева, и, тыкая в нее с умным видом, четко, но очень тихо произнес "триста сорок восемь" раз 30, произнес я все это настолько тихо, что преподаватель не смогла разобрать ни слова, но признаться в этом, как я и ожидал, не захотела. В итоге с 4-кой в зачетке я покинул аудиторию, а остальная группа, которая через открытую дверь аудитории не только все видела, но и слышала, еще потом долго мне припоминала этот случай. А вы говорите шпаргалки. _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токлиан
Музыкант-многостаночник

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 72 Откуда: Н.Новгород/Дзержинск
|
|
Шатунишка, та же фигня, я тоже честным студиозусом был. Учить было обычно не очень напряжно. Правда, когда в моей жизни появился сканер, я стал чаще прогуливать лекции )))
Про высокие технологии на экзамене читал недавно историю: один студент решил воспользоваться КПК в качестве шпаргалки, но зашел еще дальше - вместо того, чтоб хранить шпоры в самом КПК, написал ICQ-бота, который выдает инфу по номеру вопроса. Все бы ничего, но в день экзамена AOL сменили протокол  _________________ If you don't pull the strings, you're a puppet.
Истина в том, что твои заблуждения так же хороши, как и мои (с)Real2Me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Сам себя перехетрил парень)))) Вывод - не доверяй аське
Канцлер Ги, а ты не хочешь поделиться методами обдуривания преподов? _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токлиан
Музыкант-многостаночник

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 72 Откуда: Н.Новгород/Дзержинск
|
|
девочка Ив писал(а): | Вывод - не доверяй аське |
Вроде того. Чем проще, тем надежнее, и никаких "при нём!при нём!" _________________ If you don't pull the strings, you're a puppet.
Истина в том, что твои заблуждения так же хороши, как и мои (с)Real2Me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardolynk
Дрозд-пересмешник

|
|
Проще всего у нас в политехе было. Поскольку про всякие строгости типа проштампованных листочков преподавательский состав (за редким исключением) и думать забыл, мы заготавливали не традиционные шпаргалки, а полноразмерные "бомбы". Даже списывать ничего не нужно было - достал в нужный момент и сдал. Правда, давненько это было, и про мобильные всякие девайсы тогда ещё и не слыхивали. Хотя нет, ближе к концу обучения кто-то хвалился навороченной "записной книжкой" с графическим ЖК-экраном. Но о практическом применения таких новинок при сдаче экзаменов речь не шла.
А Халяве я не поклонялся, ибо не изычнегЪ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twill
Шустрые пальчики

|
|
у нас смешно народ готовился к экзамену по защите информации...
они все лекции преподавателя (он разрешает ими на экзамене пользоваться) распечатали на листочках обычных шрифтом таким, будто кто-то писал их... так делать пришлось по причине того, что преподаватель перед экзаменом проверяет и метит лекции и если находит у кого-то чужие-отбирает их... _________________ http://www.babylon5.ru/cosplay.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астэ
Мыш Кэналлийский

|
|
Twill писал(а): | распечатали на листочках обычных шрифтом таким, будто кто-то писал их... так делать пришлось по причине того, что преподаватель перед экзаменом проверяет и метит лекции и если находит у кого-то чужие-отбирает их... |
Распечатали рукописным шрифтом? Оо Или я чего-то не понимаю? И какая разница преподу, чья лекция, если все равно все пишут одно и то же?
Касательно конспектов - я-то еще в лицее прозябаю, и однажды ОБЖшнику взбрело в голову проверить конспекты(а какие конспекты - я туда раза четыре за год сходила, да и тетрадки у меня нет), дык я ему все представила в виде ксерокса, а он мне пять поставил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Преподы хотят родные студенческие конспекты, ибо если они есть, то видно, что студент был на лекциях и что-то знает.
Так что тут все логично... _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астэ
Мыш Кэналлийский

|
|
девочка Ив
мдэ. Можно ходить на лекции и ничего не знать, а можно не ходить, но знать все лучше лектора)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|