Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Панург
Кесарь-сантехник

|
|
Lotar Облачность низкая - но для метлы пойдёт
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекки Ласточка

|
|
Настоящей ведьме любая погода - летная  _________________ ... Контрабанда мечты для беспокойных сердец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Ой, я живая.
Только экзамен был письменный, и результаты я узнаю в четверг в лучшем случае... БЛИН, ПОЧЕМУ ТАК МЕДЛЕННО???
На метле... ыы, у меня крылья есть. Черные. Это в статусе написано  _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
девочка Ив
ну вот... а я только подумал, что есть официальный повод приложиться к бутылке, как повод пропал.... ну ничего, День святого Валентина - тоже неплохой повод, пожалуй даже получше... _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seiril
Нечисть.

|
|
У меня в институте, помнится, преподаватели от своего стола сами отсылали со словами: "Иди спроси у кого-нибудь, через 15 минут снова подойдешь".
Но гоняли при этом по полной программе, пока не осознаешь тему досконально. _________________ Человек - это душонка, обремененная трупом.
Эпиктет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Lotar, да я уже приложилась, при чем по другому поводу. И сама не поняла, с горя или на радостях
Хоть бы сдать, хоть бы сзать, хоть бы сдать!
К слову о списываниях.
Я люблю списывать у людей, а не со шпор, ибо шпаргалки еще готовить надо...
В общем, спрашиваю я... препод меня, естественно, палит и садит за свой стол.
Напротив меня (лицом к лицу!) сидят два симпатичных мальчика... в общем, мы с ними активно собеседовались, и, если у меня неправильно, я их обязательно поймаю и съем
Хоть бы все хорошо, хоть бы не два, хоть бы сдать!
З.Ы. Обещаю себе, что на летнюю сессию я схожу-таки к окулисту, ибо боюсь, что мой -1 полугодичной давности, плавно преобраовавшийся к осени в -2 уже равен -3, а это без окуляров как-то не очень...
Вот будут у меня линзы, тоже буду списывать нормально, а не щуриться и палиться, вот. _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leksy Laska
|
|
Списывать? Оооооо, это я умеюююю))))
В универе я честно учила все до середины третьего курса.А потом я поступила во второй универ и времени стало катострофически не хватать. Поэтому я делаю ооочень подробные домашние работы * у нас не экзаменах и зачетах ими можно пользоваться как вспомогательным материалом,если они с подписью педагога и зачтены*
В которые я аккуратно вкладываю шпоры и списываю)))))
Да и домашки очень помогают, а так как экзамены у нас письменные и чаще всего в форме тестов - практически все экзаменя я сдаю на отлично))))) _________________ Я странное создание, сотканное из противоречий и твердо стоящий на обеих руках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Leksy Laska, а я, кстати, когда пишу шпоры, половину вещей запоминаю, у меня память механическая . Поэтому при явлении на экзамен вдруг оказывается, что мне половина шпор не особенно-то нужна. _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астэ
Мыш Кэналлийский

|
|
Канцлер Ги
у меня такая хрень со шпорами просто ВСЕГДА. И я ими не пользуюсь. Почти никогда. Ибо ну не умею я подглядывать незаметно!
девочка Ив
ну я искренне за тебя болею)) А что за предмет-то был?(извиняюсь, если уже спрашивали, я никакая после шести часов рисования) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekete
|
|
Как приятно сознавать, что я уже закончила учиться
Процесс шпорописания делился на три:
1. Бомбы - краткое изложение вопроса на листе бумаги. Писала все вопросы. которые удавалось вычленить по лекциям, бумажным учебникам. Иногда их удавалось вытащить
2. Шпора - она всегда была одна - все определения, формулы, понятия. Очень удобно повторять прям перед экзаменом.
3. Электронные вопроники - с конца третьего курса у меня появился КПК.
Пока готовишься, столько всего перечитаешь, что уже и шпоры нужны только для спокойствия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Ekete писал(а): | 1. Бомбы - краткое изложение вопроса на листе бумаги. Писала все вопросы. которые |
Ekete, а у нас это "флаги" называется . _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Астэ, предмет был Правоохранительные Органы, и, к моему полнейшему шоку я сдала его на 4. Радости было немерянно))) _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токлиан
Музыкант-многостаночник

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 72 Откуда: Н.Новгород/Дзержинск
|
|
девочка Ив
надо было в дневнике написать двусмысленность вроде "сдала Правоохранительные Органы"  _________________ If you don't pull the strings, you're a puppet.
Истина в том, что твои заблуждения так же хороши, как и мои (с)Real2Me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomasin
Не трогай кошку, кроме как в перчатках

|
|
Хм) Шпоры пишутся накануне бисерным почерком на одной (или нескольких) масеньких бумажках и потом используются исключительно как материал для повторения прямо перед часом Х.
Потому что я тоже подглядывать не умею, надо мной уже все учителя смеются... =\
Кстааати, со зрением у меня тоже общеизвестные катострофические нелады.. И при этом дикая ненависть к очкам, ужасное сочтетание.
Линзы и бумажка, надо подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekete
|
|
Канцлер Ги, ну, фольклор
Tomasin, блииин, то, что я напишу бисерным почерком, не прочитает никто и никогда, включая меня, что характерно Уникальное сочетание умения писать очень мелко и отвратного почерка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|