Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roulze

Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 29 Откуда: Россия, г. Волжский
|
|
Ким писал(а): | По этому здоровый пофигизм спосет мир и нервы  |
Согласна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwinto
|
|
Канцлер Ги писал(а): | Преподы, буде таковые тут случатся, взамен могут поделиться ноу-хау по "палению" особо наглых представителей вида "студиозус людырюс вульгарис" . |
Будут-будут... Здравствуйте всем! Если честно технологий нет, более того, предпочитаю не следить, отбираю, если уж совсем в наглую открывают книжку на глазах и не закрывают в течении долгого времени. Даже разрешаю пользоваться на контрах лекциями. Экзамены... Ну тут всяко, опять-таки если я не вижу, так о чём речь? Но если что - то с последним китайским предупреждением (т.е. ещё и умудриться надо 3 раза мне попасться на глаза, при условии, что я не очень-то и палю) отбираю источник инфы... Да какие тут технологии, каждый препод был когда-то студентом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roulze

|
|
kwinto писал(а): | Да какие тут технологии, каждый препод был когда-то студентом...  |
На самом деле, приятно, что такие вот понимающие люди еще остались.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwinto
|
|
Roulze писал(а): |
На самом деле, приятно, что такие вот понимающие люди еще остались.  |
Ну я себя к динозаврам ещё не отношу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roulze

|
|
kwinto писал(а): |
Ну я себя к динозаврам ещё не отношу...  |
Это хорошо Побольше бы таких "не-динозавров". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwinto
|
|
Roulze писал(а): |
Это хорошо Побольше бы таких "не-динозавров". |
ну так педстаж 9 лет всего, молодые ащё...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ким

|
|
Ну раз уж зашла речь об учителях...У нас в школе есть физик и нам до сих пор остается загадкой почему он работает в нашей школе.Он проходил стажировку в штатах,работал во Франции. Его звали крупнейшие университеты страны,за рубеж звали,а он остался работать в маленькой школе и учить оболтусов типа меня. _________________ У меня много имен, много лиц и образов, но где я сама? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwinto
|
|
Ким писал(а): | Ну раз уж зашла речь об учителях...У нас в школе есть физик и нам до сих пор остается загадкой почему он работает в нашей школе.Он проходил стажировку в штатах,работал во Франции. Его звали крупнейшие университеты страны,за рубеж звали,а он остался работать в маленькой школе и учить оболтусов типа меня. |
Ким, а в нашей стране многие в области образования, особенно высшего, работают просто потому, что нравится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ким

|
|
Объясняет как семечки щелкает .Когда б еще о учителях говорили:"Строгий но объясняет как Бог!"У него любимая шутка когда ученик забывает тетрадь- он пишет в дневник название препарата для памяти(ей богу не помню ),а 2 в журнал ставит. Про это даже анекдоты по школе ходят. Вообще он очень справедлив -он мне 3 поставил в работе на 2 т.к. я помогала соседу по парте и не успела написать работу.Но ненавидит когда списывают.Учитель на вес с золото.  _________________ У меня много имен, много лиц и образов, но где я сама? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунный мышь

|
|
А я всегда очень старался и пытался всё выучить, потому что списывать со шпор не умел и было как-то стыдно Естественно, выучить всё не получалось, поэтому в экстремальной ситуации я доставал толстенную тетрадку с конспектами и нагло сдувал, держа её на коленках  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ким

|
|
Эх везет у нас не прокатит.  _________________ У меня много имен, много лиц и образов, но где я сама? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунный мышь

|
|
Ким писал(а): | Эх везет у нас не прокатит.  |
Это из разряда включения скрытых резервов в экстремальных условиях, в здравом уме я бы не повторил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwinto
|
|
Да-да, я тож приверженка экзистенциализма...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Волкова
студент - псих

|
|
а унас на одном экзамене преподаватель выдал - товарищи студенты, я ухожу НА ЧАС!! и приду ровно ЧЕРЕЗ ЧЕС. экзамен вы будете писать ЧАС. я ухожу и приду ЧЕРЕЗ ЧАС......
мы были приятно удивлены  _________________ ищу тебя, о мой единственный враг (с) Канцлер Ги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwinto
|
|
Анастасия Волкова писал(а): | а унас на одном экзамене преподаватель выдал - товарищи студенты, я ухожу НА ЧАС!! и приду ровно ЧЕРЕЗ ЧЕС. экзамен вы будете писать ЧАС. я ухожу и приду ЧЕРЕЗ ЧАС......
мы были приятно удивлены  |
Ну это у кого как... Я например тоже говорю, когда ухожу на контрольных. И ещё ехидно переспрашиваю, все ли поняли мой намёк... Все мол радостно улыбаются, что всё правильно поняли, зато потом большинство такую чушь сдают... Прямо удивительно, как так в отсутствие препода контрольные плохо писать можно. А когда их в напряжении держишь и неусыпно следишь, как-то и чуши поменьше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|