Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Астэ
Мыш Кэналлийский

|
|
МэТ
интересная какая вывеска)))) и гораздо эффектнее разных мигающих надписей.
Касательно фотогеничности - просто есть люди, которые почти на любом снимке получаются хорошо, хоть он сделан криворуким фотографом типа меня на паршивую мыльницу. Я это называю фотогеничностью, потому что хороший фотограф действительно может снять хорошо кого угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр
Администратор Bregan D'Ert, сатрап

|
|
Весь офф-топик, касаемый способов размещения фотографий и ресурсов, на которые их можно заливать - удален по просьбе автора темы МэТ.
Напоминаю, что согласно пункту 2.3 Правил форума, запрещено оставлять сообщения, не связанные напрямую с заглавным постом темы.
Обсуждение фотогеничности Канцлера и ракурсов, в которых его следует либо не следует фотографировать, считаю законным до тех пор, пока сам Канцлер не выскажется иначе.
Продолжить разговор о способах размещения фотографий на форуме предлагаю в техническом разделе, в специальном топике
_________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Да ладно, ракурсы - это безобидно . _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Бегемот
Техподдержка

|
|
Сильвестр писал(а): | А как же я?!!! я ни на одном фото еще удачно не получился, так что требую признать себя исключением!!! |
Какие форменные враки!  _________________ Штаны коту не полагаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МэТ
Иллюзионист

Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 50 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл.
|
|
Канцлер
Всплыла у меня тут одна давняя фотография, уже почти ностальгическая. С нее-то все и началось...
Канцлер Ги, 6-8 декабря 2007 г.
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/magisters/_Gi.jpg
Так же я решила редактировать головной пост, вывешивать все нововывешиваемые фотографии туда  _________________ Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quartusego

|
|
Фотография великолепна!!! Ги прекрасен!!!
Спасибо!!!  _________________ "Чтоб смерть нас не поймала,
Таясь во тьме подвала,
Мы в подземелье песни поём..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nanahara Shua-kun
морской огурец.

|
|
плюзпицот.
стащил в коллекцию. _________________ Дождись своего трамвая. Берлиоз.
Дождусь. Макс Фрай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр

|
|
МэТ, у меня оффтопиком пожелание на будущее: подписывай свои фотографии, прежде чем кидать их на форум. А то всякие Леворукие девушки потом создают "авторские сайты" без указания автора, под тем предлогом, что автор-де НЕИЗВЕСТЕН.
И подписывай так, чтобы достаточно сложно было затереть.  _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МэТ
Иллюзионист

Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 50 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл.
|
|
Сильвестр, я.... постараюсь развить в себе сий полезный навык _________________ Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Бегемот
Техподдержка

|
|
МэТ
Присоединяюсь к пожеланию Сильвестра. Желательно подписывать так, чтобы её (подпись) невозможно было затереть или обрезать. Пусть полупрозрачным или практически прозрачным... _________________ Штаны коту не полагаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Только не по лицу, плиз! Иначе... ну портится впечатление сразу. Всегда когда вижу "водяные знаки" на лицах в инете - хочется руки за это пообрывать сразу... _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр

|
|
девочка Ив
ОФФТОПИК.
А когда ты видишь, как странные создания преспокойно воруют контент с сайта, не интересуясь не только мнением авторов тех же фоток, но и даже их именами - и преспокойно создают "авторские сайты", пытаясь состричь себе купонов на ровном месте - таких хочется по головке погладить?
Нет уж, руки обрывать я буду скорее леворуким девочкам. А все до единой фотки на нашем сайте будут подписаны так, что фиг уберешь.
Не нравится - не смотрите.
Я не фотограф, но даже парочку своих снимков видел использованными в непонятно каких целях и непонятно кем. Ту, что в Питере в рыжем парике, к примеру.
Посему, на фотках с сайта будет стоять адрес сайта.
И - по желанию - прямо на картинке имя автора. При НЕжелании - автор фото будет подписан ПОД фото.
Вот как-то так: и желайте со мной что хотите.
 _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Сильвестр, да всё я понимаю, и ворованный контент не одобряю, конечно, просто у меня сразу возникают мысли (когда вижу фото), что "неплохо бы сделать из этого обойку себе на рабочий стол...", а с вот таким Бреган д'Эртом не сделаешь уже
Но вообще вот такая пометка фотографий, в принципе, оптимальна - и лица не загораживает, и убрать проблематично. _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
девочка Ив, а чем Брэган Д'Эрт мешает? Зато обойка фирменная получися . _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Канцлер Ги, просто когда обрезаешь фото или вырезаешь одного челоека оставшиеся на нем 2-3 буквы будут смотреться странно. Но в общем-то и не с таким справлялась, главное, что б не на лицо... _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|