Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сильвестр
Администратор Bregan D'Ert, сатрап

|
|
девочка Ив писал(а): | Сильвестр, я лох... да, надо исправлять чашку. Блин, чем? ((((
|
Много вариантов. Она склеена уже, или в слоях?
Если в слоях: самое простое - обычный ластик, только поставь му переметр непрозрачности процентов 30. То есть он сотрет линию - но не до конца.
Если уже склеена, то ластиком тоже можно, но работа почти ювелирная - диаметр ластика должен быть ровно в толщину края чашки и края у него не должны быть жесткими.
И обрати внимание, что та часть ног Канцлера, которая спрятана за край чашки должна быть менее четкой, чем та, что стеклом не прикрыта.  _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Кот Бегемот писал(а): | *ворчливо*
Ну всё, специалисты фотожопа сразу пошли придираться... и чашка им не так, и микрофон им не так, и тема сисег не раскрыта...
А Коту Бегемоту нравится!  |
Спасибо А тему сисег расскрою в следующий раз))))))))))
Сильвестр, она мало того, что склеена (эт не проблема, ее легко заново сделать, ибо вырезанная Ги у меня хранится слоем в отдельном файле - на всякий случай).
Проблема другая - фотошопа нету.
Но в ближайшее время как-нибудь попытаюсь заиметь его...
А советы приняла к сведению и запомнила. Как только обзаведусь прогой - сделаю... _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панург
Кесарь-сантехник

|
|
*нагло пялясь на ношшки Канцлера* Мне нравится !
Сильвестр, а ты - наглый обманщик,вот!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр
Администратор Bregan D'Ert, сатрап

|
|
Это же фальшивые ножки.
Ну....  _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панург
Кесарь-сантехник

|
|
А плевать , главное - симпатичные !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quartusego

|
|
Девочка Ив, мой Вам респект!!!
Мне нравится!!! Уже думаю, что себе утянуть...
Первая ассоциация к фото с чашкой - "шадди специальный музыкальный"... _________________ "Чтоб смерть нас не поймала,
Таясь во тьме подвала,
Мы в подземелье песни поём..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Витязь на распятье...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Просьба по голове не бить - сраться буду... _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
девочка Ив
до ума довести терпения не хватило, могу сбросить наработки - подредактируете... _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Мне кажется лошадь грубовато вырезана, и еще я б ей слегка цвет изменила, дабы под остальную гамму подошло... но эта коняга туда потрясно подходит
З.Ы. Lotar, подредактировать не могу, нет фотошопа(( _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
девочка Ив
ну тогда надеюсь на чуткое руководство.... предлагаю конягу подсветить... только тогда придется и ги ноги подсвечивать.... щас попробую...
я дальтоник.... цвет менять на какой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайю

|
|
девочка Ив
ну мы уже говорили, что Ги - это джин в чашке)) только желания надо осторожно загадывать ^^ _________________ Никогда не поздно верить в сон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
девочка Ив, по поводу первой картинки у меня тихое ощущение, что "я", который слева, странным образом потырил одежку у подруги Зены, то бишь у Габриэль .
Lotar, вы мне льстите по всем параметрам: во-первых, мне ТАК не исхудать даже если я вовсе есть перестану и предамся греху анорексии, во-вторых, такую "тему сисег" мне не отрастить даже заводскими путями, в третьих - я не езжу без седла  _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Канцлер Ги
а че сразу Lotar... это не я... это того.... самого... девочка Ив вообще... моя только лошадь..... без седла..... вот... а про несовпадение некоторых параметров...."автор так видит"... _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Канцлер Ги, уверяю, это не Габриэль, но ты подала мне идею, куда еще можно твою голову прикрутить
Lotar, а чего эт сразу я?  _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|