Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
А кто что слушает, кроме Bregan D'Ert вообще и меня в частности? Давайте поговорим о музыкальных пристрастиях как таковых - кому, что и почему нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Бегемот
Техподдержка

|
|
Пожалуй, я лучше промолчу А то потом три страницы будут обсуждать ПОПсовые пристрастия Кота Бегемота  _________________ Штаны коту не полагаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
|
Много чего, в зависимости от настроения. Начиная с авторской песни (Митяев, Иваси, Сергеев, Хомчик), заканчивая Garou, Apocalyptica'ой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Ну раз уж обживать форум
Кроме тебя - Мельница, Ария, АлисА, Тамара Гвердцители, Анна Герман, Nightwish, Тэм, Jam, Высоцкий, Ночные Снайперы, Агата Кристи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эленерэ
Модератор

|
|
У меня еще среди любимых исполнителей еще обе Лоры, Йовин, Тампль, Мельница, Nightwish ("старая эра"). С недавних пор опять стала слушать Нотр На этот раз, правда, русскую версию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Бегемот
Техподдержка

|
|
девочка Ив писал(а): | Кроме тебя - Мельница, Ария, АлисА, Тамара Гвердцители, Анна Герман, Nightwish, Тэм, Jam, Высоцкий, Ночные Снайперы, Агата Кристи... |
Какой коктейль музыкальных пристрастий!  _________________ Штаны коту не полагаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэм

|
|
Проще сказать, что я НЕ слушаю. Я не слушаю рэгги, русский рок и блатной шансон.
Последнее время подсела на Милен Фармер. _________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Кот Бегемот, меня обычно вокал цепляет... ну и смысл, ессно. А уж когда приправлено хорошей музыкой... Вот от вокалов Герман и Гвердцители я с первого, так сказать, услышания, впала в неописуемый восторг А те, которые русский рок... это влияние старшего поколения, я не могла их не полюбить
З.Ы. Кстати, Фармер я иногда тоже люблю))) _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
City
|
|
Сплин, ДДТ, Мельница, Бреган, КиШ…. Mike Oldfield
на работе "Наше радио"
ГрОб, Ном, Капура, Калугин..
"вКонтакте" в плане музыки прям кладезь оказался, та-акое нашлось! _________________ Фехтование придумал боярский (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Чеширский
Администратор Bregan D'Ert (Екб)

|
|
А я в процессе тяжелого выбора: Вольвганг Амодей Моцарт или Лора Бочарова, как вариант Эжен или Эдвард Григ)))))
На самом деле не важен в сути стиль, жанр, направление - главное - качество продукта) _________________ "Мы танцуем среди копий и пик,
Мы танцуем у жарких костров,
Между теми, чей лик суров,
Наши лица светлы как прежде"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наурэль
Ваша Мымра

|
|
С детства, если можно так сказать, люблю Высоцкого и Наутилус Помпиллиус. Потом добавились Алиса и ДДТ.
Из зарубежки, пожалуй, только Мэнсона и Off Spring.
Много слушаю Анариона и Скади.
И, да-да-да, я наглый льстец, конечно Канцлер, много Канцлера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекки Ласточка

|
|
Всячески развиваю свой кругозор в области классической музыки, еще недавно откопала записи хора Валаамского монастыря - это просто эстетический оргазм)))
Старый-добрый русский рок (в виде ДДТ, Нау, Чайфа, немного БГ и Алисы, Пикника и Арии), из зарубежного люблю Sex Pistols.
Много фолка: Мельница, ТГЕ, Тинтал, очень выборочно - Полынья.
Был период дикого фанатения от НС, Сургановой и иже с ними, но теперь, кажется, переросла... )))
Сейчас обожаю молодую группу под названием Kopsика, барда Олега Медведева, Оргию Праведников и Кино  _________________ ... Контрабанда мечты для беспокойных сердец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Кот Бегемот писал(а): | Пожалуй, я лучше промолчу А то потом три страницы будут обсуждать ПОПсовые пристрастия Кота Бегемота  |
Кот-Бегемот, я вот не помню, как тот дивный клипец назывался, который ты нам показывал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ондатр
|
|
Цитата: | Проще сказать, что я НЕ слушаю. | , +1.
Из русскоязычного:
Высоцкий, Калугин и Сотоварищи, Медведев. В русском роке меня цепляют не столько группы, сколько отдельные песни.
Из иностранной музыки в последнее время слушаю в основном рок-музыки, и всякий металл: Rolling Stones, the Doors, Black Sabbath, Deep Purple, the Grateful Dead (очень милый психоделик рок), RHСP.
В последнее время также сильно подсел на блюз. Причем настолько подсел, что слезть с него уже вряд ли смогу. Перечислять всех блюзменов, которых слышал, я тут не возьмусь. Список получится достаточно внушительный.
Назову тех, кто полюбился больше всего: Стиви Рэй Воган, Ти Бон Уокер, Джон Ли Хукер, Эрик Клэптон.
Последний раз редактировалось: Ондатр (Пн Фев 09, 2009 9:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квэтран
Соло-гитарист Bregan D'Ert

|
|
Эрика писал(а): | Много чего, в зависимости от настроения. Начиная с авторской песни (Митяев, Иваси, Сергеев, Хомчик), заканчивая Garou, Apocalyptica'ой... |
Оу... а по поводу авторской песни совпадаем в пристрастиях...
Здорово, что такие люди ещё есть... _________________ Соло-гитарист проекта "Брэган Д'Эрт"
|
 |
|
|