Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seiril
Нечисть.

|
|
Кель писал(а): | Может среди вас найдутся люди, которые смогут сказать, стоит ли мне всем этим заниматься или лучше не мучить людей)) |
Имхо, сейчас лучше не мучить людей.
Хотя если рисовать хочется, то вперед, по пути самосовершенствования.
Мне когда-то хотелось научиться рисовать. В итоге путь быть такой:
- перерисовка понравившегося объекта под кальку, последующее раскрашивание "на глаз"
- перерисовка "на глаз" с рисунка.
- перерисовка "на глаз" с фотографии.
- рисование чего-либо своего, простенького.
Это, типа, иллюстрации к моим мытарствам. Соответствуют вышеперечисленным пунктам.
1. http://www.liveinternet.ru/images/attach/642798/274234.jpg
2. http://www.liveinternet.ru/images/attach/642798/550214.jpg
3. http://www.liveinternet.ru/images/attach/642798/584321.jpg (с фотографии лошади, соответственно)
Тоже перерисовка с фотографии. Не испорчена фотошопом и позже предыдущего рисунка где-то на полгода: http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/4893/4893839_Dance.jpg
4. Сканов по четвертому пункту сейчас не нашел, потом раскопаю.
PS: К моим художествам оценок не требуется. Рисовать бросил уже давно, ибо не моё, а честолюбием не болею.
И... да, на роль эксперта нифига не претендую. Это так, рекомендации.
Кстати, Кель, судя по Вашему желанию обозначать четкие контуры на рисунках, Вы, может, попробуете тушью рисовать? _________________ Человек - это душонка, обремененная трупом.
Эпиктет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр
Администратор Bregan D'Ert, сатрап

|
|
Seiril
Между прочим, очень здорово.  _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Seiril, Габриэль бесподобна. _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Мдя... завидую... Умеют же люди... _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seiril
Нечисть.

|
|
*снял шляпу и раскланялся*
Спасибо)
девочка Ив
Ладно, пусть зовется Габриэль. Я-то уже в упор не помню, с какой фотографии перерисовывал  _________________ Человек - это душонка, обремененная трупом.
Эпиктет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Seiril, просто это на все 134% она, хотя именно этого кадра, что на рисунке я в серии не поймала.
Но выскажусь по сабжу - т.е. по картинкам, ради которых изначально создана тема создана.
Рисунки - имхо - слабоваты, многие девочки такое рисуют в школьных тетрадях, и я рисовала, думаю, не хуже. Но это ничего особенного.
Что плохо. Плоха статика в рисунках, они не живые. Позам надо быть поестественнее. Мой совет - срисовывать с живых людей. Например, так: сидя на уроке найти человека, который мало двигается и при этом хорошо просматривается с места. Срисовать его позу.
Поначалу, конечно, это будут наброски, зато потом станут получаться естественные рисунки.
Как советовали выше, т.е. с фотографий, конечно, тоже можно, но это (по-моему) сложнее.
Я, правда, рисовать так и не научилась, но было бы желание. _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кель

|
|
Джекки Ласточка
Ну есть немножка))) Тада можете кидаться)) *Спряталась под стол на всякий случай* _________________ Женщина - это безобидное существо, от которого нет спасения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекки Ласточка

|
|
Кель
Тогда сразу говорю, что картинками лучше не мучить. Ибо это что угодно, но не творчество.
А стихи вполне нормальные для первых опытов, связные и грамотные хотя бы. В четырнадцать все такое пишут, многие даже куда хуже...
А совет... Найди себе бету - человека, который бы их анализировал и указывал на все шероховатости Через какое-то время стиль улучшится. _________________ ... Контрабанда мечты для беспокойных сердец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крист
Толкинутый джедай
|
|
Стихи хорошие и продолжать писать стоит. Небольшие глюки с рифмой-ритмом бывают у всех, это нормально - главное, не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше. _________________ Выбор свободный - вот всё, что досталось тебе... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токлиан
Музыкант-многостаночник

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 72 Откуда: Н.Новгород/Дзержинск
|
|
Iskra, неплохо! Знакомая арка на 3-й картинке ))) _________________ If you don't pull the strings, you're a puppet.
Истина в том, что твои заблуждения так же хороши, как и мои (с)Real2Me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra

|
|
Токлиан
Спасибо)))) Но это ж не арка)))) _________________ Мужчина спрашивает у женщины:
- Почему Бог создал вас такими красивыми?
Женщина
-Чтобы вы могли нас любить
Мужчина
-А почему такими глупыми?
Женщина
-Чтобы мы могли любить вас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токлиан
Музыкант-многостаночник

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 72 Откуда: Н.Новгород/Дзержинск
|
|
Я в курсе )))) _________________ If you don't pull the strings, you're a puppet.
Истина в том, что твои заблуждения так же хороши, как и мои (с)Real2Me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|