FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход



Персоналии

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов BREGANDERT.RU -> О группе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сильвестр

Администратор Bregan D'Ert, сатрап


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 310
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:04 am    Заголовок сообщения: Персоналии Ответить с цитатой

Bregan D’Ert - Екатеринбург

Майя Котовская (Канцлер Ги – музыка, тексты, вокал, ритм-гитара).
Род. 24 июня 1979 г. Музыкой занимается с раннего детства. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Песни и музыку пишет с 1995 г., сначала на чужие, а потом и на собственные тексты. Гитару освоила самостоятельно в 2000 году – с тех пор считает этот инструмент для себя основным. Главные увлечения в жизни - музыка (в предпочтениях – фолк-рок, new age, соул и все то, что обтекаемо именуется world music), история Средних Веков стран Южной Европы, нестандартные субкультуры и странные явления повседневной жизни.

Алена Абдуллина (Chayan, Москва - скрипка)
Талантливая скрипачка, не менее талантливый фотограф и создатель видеоклипов, и просто мастер на все руки. Участвует в музыкальных проектах самых разных стилей и направлений. Перед скрипкой и мастерством Chayan последовательно и безоговорочно пали – Казань, Москва, Питер, Нижний Новгород и Киев, а не столь давно в составе русского симфонического оркестра Chayan был «взят без боя» Китай. Дебют в составе проекта Bregan D’Ert состоялся 20 марта 2008 года в арт-кафе «Дождь-Мажор».

Александр Гарбер (для своих - просто Фин, г. Москва) - о-о-о-чень скромный бас-гитарист, желающий всего-то ничего - всемирной славы, и на обложку "Rolling Stone"! Что самое интересное, прочий коллектив тоже, в общем-то не против...

Роман Матрынов - ударное воплощение спокойствия, здравого смысла, и вообще голос разума в данном проекте. Говорит мало - но зато прямо в яблочко. Лиц неугодных может потыкать палочкой или покусать хай-хетом. Но МОЛЧА!

Дмитрий Макаров (Токлиан, Н.Новгорд – соло-гитара, флейта, перкуссия, вокал)
Постоянно проживает в Нижнем Новгороде, однако это не мешает приезжать в Москву и выступать с проектом Bregan D’Ert. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано – однако в дальнейшем отказался от этого инструмента ввиду его громоздкости и неподъемности, предпочтя гитару, флейту и маракасы. Автор множества песен на чужие стихи.



Персоны ИНЫЕ, но не менее важные

Людмила Лагожина (Сильвестр) - с 2007 года администратор, координатор и "серый кардинал" проекта. Держит в руках все нити и струны (иногда - даже в буквальном смысле, когда фронтмен забывает купить запасной комплект). Есть подозрение, что Сильвестр - это неучтенная инкарнация Брайана Эпстайна.

Иван Дмитриев (Nordawind, Санкт-Петербург - звук) – штатный звукорежиссер, аранжировщик и саунд-продюсер группы, активно помогающий воплощать в жизнь музыкальные замыслы фронтмена Bregan D’Ert.
С 1997 года играет в различных рок-группах родного города на электрогитаре, басу и губной гармошке. Сейчас принял решение окончательно переквалифицироваться в басиста, но труд звукорежиссера оставлять не собирается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов BREGANDERT.RU -> О группе Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
© Design by Prohorenkov.com, 2005
Русская поддержка phpBB