Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Волкова
студент - псих

|
|
kwinto
kwinto писал(а): |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:54 pm Заголовок сообщения:
Анастасия Волкова писал(а):
а унас на одном экзамене преподаватель выдал - товарищи студенты, я ухожу НА ЧАС!! и приду ровно ЧЕРЕЗ ЧЕС. экзамен вы будете писать ЧАС. я ухожу и приду ЧЕРЕЗ ЧАС......
мы были приятно удивлены
Ну это у кого как... Я например тоже говорю, когда ухожу на контрольных. И ещё ехидно переспрашиваю, все ли поняли мой намёк... Все мол радостно улыбаются, что всё правильно поняли, зато потом большинство такую чушь сдают... Прямо удивительно, как так в отсутствие препода контрольные плохо писать можно. А когда их в напряжении держишь и неусыпно следишь, как-то и чуши поменьше... |
ну просто кому-то нужен "стимул" в виде препода, а кто-то и без него нормально обходится. я так-то экзамен на отлично сдала. а у филологов это не просто сделать kwinto а вы что преподаёте если не секрет?? _________________ ищу тебя, о мой единственный враг (с) Канцлер Ги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwinto
|
|
Да в общем не секрет - аналитическую химию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Волкова
студент - псих

|
|
kwinto
ух ты ёлки!!
это что же за химия такая?? _________________ ищу тебя, о мой единственный враг (с) Канцлер Ги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwinto
|
|
Это химия, которая анализирует что за вещества находится в неизвестных объектах (кусочек руды, вода в водоёмах, воздухе, биологические жидкости и ещё там много всего), сколько там этого есть и разрабатывает как правильно эти анализы проводить и интерпретировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Волкова
студент - псих

|
|
kwinto круто. студентам интересно наверное
 _________________ ищу тебя, о мой единственный враг (с) Канцлер Ги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwinto
|
|
Вроде бы большинству да, нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Волкова
студент - псих

|
|
а это про нас, про филологов)))
Вы студент филфака, если..
1. Вы не смеетесь над сокращением СРЯ, ибо знаете, что оно означает.
2. Вы ставите все знаки препинания в смсках.
3. Вас трясет от "звОнит".
4.Вы нервно пересказываете друг другу весь список произведений по древнерусской литературе за десять минут до сдачи на манер "Он, короче, к князю приходит такой не очень и говорит: "Вот, ты такой клевый, а я не очень,поэтому ты мне денег дай и дверь запили"...
5. Когда вы это пересказываете, сидя в коридоре, остальные факультеты думают, что вы сплетничаете.
6. Слово "аффриката" заменяет любую отсутствующую шутку.
7. Вам постоянно приходится отвечать на вопрос: "А кто такой филолог?"
8. Вы точно помните, что есть слово "парцелляция", но не помните точно, что оно означает.
9. После курса "Выразительное чтение" вы ненавидите стихи.
10. При слове Архилох вам не смешно.
11. Умеете спать на лекции в положении "сидя на стуле и подперев руками подбородок".
12. Вы изучали курс латыни, но не скажете по латыни и трех фраз.
13. Иногда возникает нездоровое желание самой сдаться психологу.
14. Вас трясет,когда в набитом трамвае вы слышите противный голос контролера:"Эй,там,в заду, обилечиваемся!"
15.На вопрос знакомых: "А кем ты будешь работать после филфака?", вы с жаром рассказываете о своей бесконечной любви к литературе, потихоньку уклоняясь от ответа.
16.Вы знаете всех библиотекарей как в лицо, так и на предмет адекватности, знаете наизусть шифры нужных книг.
17. Умеете "прочитывать" по 4-5 книг в день, в день перед экзаменом,конечно.
18. Можете читать и конспектировать в любом положении и любом состоянии: в давке в общественном транспорте, в туалете, в читалке, за едой, в ванной, в машине, во время лекции, на экзамене
 _________________ ищу тебя, о мой единственный враг (с) Канцлер Ги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwinto
|
|
7 пунктов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Волкова
студент - псих

|
|
про нас... про нас... _________________ ищу тебя, о мой единственный враг (с) Канцлер Ги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mansir

|
|
Не так давно сдавал матметоды в биологии, и когда отвечал - часть билета - хоть убейте, не мог вывести. Я начинаю отвечать, первую часть ответил, всё хорошо, и тут вторая. Говорю - так и так - должно это получится, но вот вывести не могу. Можете мне показать как ? В итоге экзаменатор впал в ступор на полчаса, и потом поставив мне хорошо отпустил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|