Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валиант
|
|
В воздухе так и витает предвкушение НГ. Вроде бы еще полно времени, но не успеешь оглянуться, а праздники уже пришли. Прздники с обязательным застольем, лыжами, катаниями с горки, весельем, и в то же время, с бокалом виски, теплым пледом и памятью, что живет в нас. А, что такое праздник для Вас? Каким Вы представляете себе свой идеальный праздник? _________________ "Будьте осторожны в своих желаниях, иначе..."
"Я часть той силы, что..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворон

|
|
Идеальный праздник... Тихий спокойный вечер в компании лучших друзей, умеренно-праздничная еда, гитара или негромкая музыка с компа... Негромкие беседы, порой перерастающие в жаркие, но интеллигентные споры... Вот моё видение идеального праздника. _________________ Если кто-то нашёл подкову на счастье, значит кто-то недавно отбросил копыта… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Идеальный праздник - это когда вы веселитесь, а салатики стругает за вас кто-то другой ! _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Канцлер Ги писал(а): | Идеальный праздник - это когда вы веселитесь, а салатики стругает за вас кто-то другой ! |
вот бы такое счастье то . хотя думаю готовить салатики придется Леше так как я буду спать после ночной смены  _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radamate

|
|
Пробуждение на утро лицом в тарелке с оливье (это как желательный вариант) или с черной икрой (это как идеальный)
А если серьезно, то согласен с Вороном.
Вот, кстати, и расписание на нынешние праздники:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
А кто нибудь уже думал что будет готовить на праздник?))) могу предложить одну идейку насчет не замудренного, но очень эффектного блюда.
Все что нужно это кусочки соленой семги и блины =) , а ну конечно еще плавленый сыр, лучше всего использовать фирмы Buka, он очень удобно ложится на блины и семга не уедет.
приготовление: ложите блинчики аккуратной стопочкой, берете Буку ( сыр ) и намазываете ножом его по поверхности блина, далее отрезаете тоненький кусочек семги, точнее 2 кусочка все зависит от толщины и длины нарезанной семги. кусочки рыбы должны быть по 40 / 50 грамм иначе будет на красиво смотрется =). ВЫклдываете семгу на край блина который ближе к вам и заварачивтаете блин трубочкой, потом нарезаете на искасок трубочку и раскладываете на тарелке)) конечный результат украшаете зеленью, очень хорошо подходит петрушка
А вот так собственно все и выглядит:
 _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ким

|
|
А для меня идеальные праздники были в этом(и прошлом) году.Это были елки! Сильно устаешь, но зато это весело! Особенно в этом году  _________________ У меня много имен, много лиц и образов, но где я сама? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ким

|
|
Я имею ввиду выступать.  _________________ У меня много имен, много лиц и образов, но где я сама? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Волкова
студент - псих

|
|
Ким согласна)) я тоже провожу ёлки . это безумно весело. особенно, когда видишь, что детишкам это нравится. _________________ ищу тебя, о мой единственный враг (с) Канцлер Ги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ким

|
|
[b]Анастасия Волкова[/b] нееет.Наше дело темное. Пришли,оттанцевали и потихому свалили дальше.Мы редко успеваем еще и на реакцию посматреть. _________________ У меня много имен, много лиц и образов, но где я сама? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Волкова
студент - псих

|
|
Ким
а вот мы в самом народе так сказать, работаем. дед Мороз, Снегурочка, снеговики и бабки Ёжки, кикимры и иже с ними- это всё наша театр - студия. _________________ ищу тебя, о мой единственный враг (с) Канцлер Ги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|