Предыдущая тема :: Следующая тема |
Верите ли Вы в паранормальное? |
Да,конечно |
|
84% |
[ 11 ] |
Нет , ни в коем случае |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Radamate

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miklas

|
|
Спасибо , книги попробую скачать и почитать летом в отпуске , сейчас банально времени не хватает . Я стараюсь проводить всё свободное время в инете со старыми друзьями , особенно , общаясь по Скайпу. Но они не всегда бывают на связи . Меня в основном интересуют тольтеки , ольмеки и майя , ну в какой-то степени , ацтеки и инки . Индейцы Северной Америки интересуют мало. _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт !"(Валерий Кипелов).
"Драккарис! Свобода!" (Дейенерис Таргариен).
"После нас - хоть потоп!"(Девиз Ордена Водяной Вороны). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radamate

|
|
Miklas
Цитата: | Меня в основном интересуют тольтеки , ольмеки и майя |
В "Тайнах индейских пирамид" речь идет именно об этих трех цивилизациях, правда о тольтеках чуть меньше. А уже в "Индейцах без томагавков" - обо всем понемножку, включая: миштеков, сапотеков, тотонаков, чибча-муисков, арауканов и Сев. Америку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр
Администратор Bregan D'Ert, сатрап

|
|
Вот просто вспомнилось...
 _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radamate

|
|
Сильвестр
Цитата: | Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал. |
О да, прочитавший Кастанеду, страшнее даже тех, кто осилил Олдей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Сильвестр писал(а): | Вот просто вспомнилось...
 |
зато как в тему то  _________________ Oderint Dum Metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ким

|
|
Единственное паранормальное явление это я в РОЗОВОМ БАЛЬНОМ платье.Ибо заставить меня это сделать может заставить только один человек. _________________ У меня много имен, много лиц и образов, но где я сама? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roulze

Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 29 Откуда: Россия, г. Волжский
|
|
Прочитала... да, я это даже осилила!
Итого, честно вам скажу: Стивен Кинг лучше
В паранормальное я, кстати, верю. В плане: "ну, есть оно где-то там чего-то", мне от этого ни холодно, ни горячо. Пущай сидит себе и дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miklas

|
|
Roulze , что именно Вы осилили? Пожалуйста , расскажите подробнее , а то тут всего уже наворочено в этой теме! Мне интересно , о чём из вышеперечисленного , Вы говорите конкретно? _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт !"(Валерий Кипелов).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гамаюн
|
|
Miklas писал(а): | рочтите ЭТО , и у вас волосы встанут дыбом , от понимания того , в каком мире мы живём ! |
Простите, но... бред. Огромный, ненормальный, если, конечно, это прилагательное можно использовать, но однозначно бред больной фантазии. Хотя... кто-то в это верит. Поверит много, станет религией))
В таких ситуациях хочется узнать только одно: а они-то как об этом узнали? Но понимаю что если мне это начнут объяснять, станет только непонятнее и тоскливей. Поэтому не буду думать о этом
А относительно вопроса в начале темы, то скорее да, точнее иногда так хочется верить.
К тому же что вкладывется в понятие паранормального? Это такое широкое понятие, что подписаться под всем не могу)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miklas

|
|
Паранормальные явления - это то , что не укладывается в рамки современной общепризнанной науки - от привидений и домовых , до фактов существования могущественных древних и внеземных цивилизаций , которые были совершеннее человеческой цивилизации. Кроме того , к этой теме относятся экстрасенсорные и парапсихологические способности человека . _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт !"(Валерий Кипелов).
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|