Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ким

|
|
[quote="Leman"]Дико обгорел (ибо конечно же в мае не подумал что где то может быть ТАК жарко).[/quote]
У нас в мае еще не жарко. То есть получается вы просто в степи жили? _________________ У меня много имен, много лиц и образов, но где я сама? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leman

|
|
фактически да. через речку хуторок (человек 30 живого населения и всё). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leman

|
|
вернулся из Беларуси. крайне странная поездка получилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwinto
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leman

|
|
ехали на фестиваль Белый Замок.
в пятницу в ночь выезжаем на поезде. приезжаем в субботу утром. в беларуси третий день штормы-метели-адище (как нам сказали). техника проехать не может, автобусы вязнут, машины сидят на днище, город стоит. с 6 утра до 16 тусим на вокзале, пытаемся хоть с кем то связатся, выясняем что на второй день феста доехало человек 40 ток до места, один автобус (из твери) разбился по дороге. к месту проехат не возможно, чистить нечем, пешком не реально пройти. в итоге селимся в хостеле, живём в кабаках, потихоньку грызём друг друга и окружающих, ибо все на взводе из за сорванного мероприятия а рюкзаки ой какие не лёгкие.
так два дня и провели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miklas

|
|
Собираюсь в августе поехать в Плесецк , но до августа ещё надо дожить. Дядя , двоюродный брат отца , приглашал . Если всё сложится удачно , надеюсь разжиться фотками . Раньше у меня сотового с приличной камерой не было , а фотоаппарат таскать с собой неохота , тем более , что я не умею снимать без видеоискателя . Счас начал снимать на даче живность , кошек и грибы в лесу . Надо будет устроить фотоохоту на бобров , их на речке много развелось . _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт !"(Валерий Кипелов).
"Драккарис! Свобода!" (Дейенерис Таргариен).
"После нас - хоть потоп!"(Девиз Ордена Водяной Вороны). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|