Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кот Бегемот
Техподдержка

|
|
Для меня "музыкальная школа" всегда будет ассоциироваться с партнёршей по бальным танцам, у которой под каждые соревнования находилась веская причина с полными от страха глазами "сольфеджо" До сих пор представляется что-то такое мрачное и страшное  _________________ Штаны коту не полагаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MightMortal
|
|
В музыкальную школу ни разу не ходил, хотя был близок, но обо всем по порядку.
В первом или втором классе на уроке музыки выяснилось что хорошо пою. У нас была вокальная группа, в ней серьезно занимались музыкой и ездили на всяческие музыкальный конкурсы для детей, и меня хотели туда взять. Но я смог откосить, так как в детстве заниматься музыкой я не хотел. Сейчас я думаю что наверно было бы лучше, если бы я там занимался.
Перерыв был очень долгий, и только в 10 классе я решил научиться играть на гитаре. У меня было желание, но не хватало мотивации. Но после нескольких посиделок под гитару(я как раз тогда перешел в новую школу, и у нас в параллели было несколько гитаристов) я решил купить гитару и научиться на ней играть. О "музыкалке" думать уже поздно, так что я решил изучать инструмент самостоятельно.
Вот так я пришел к музыке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Кот Бегемот, это девочка носила с собой ужасы на танцы - или вас еще и на танцах этим изводили??? _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса

|
|
Канцлер Ги писал(а): | Кэм, но тебя при этом никто не заставлял, логично? |
-----
То же брала частные уроки. Порой когда не получалось доходило и до того что идти на следущий день не хотелось , а все равно шла...да вот потом нашла себя в конном спорте и ушла туда . Иногда пою для любимого коня когда мы в двоем в поле едем. Помогает Хд а то он порой себя не выносимо ведет, а так хотя бы успокаивается. А под Раймон 7 еще и " подпевает" иногда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леони Дорак
главный по дискам

|
|
А я и сейчас в "Музыкалку" хожу... И мне вообщем-то нравится) _________________ I am SHER locked!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крист
Толкинутый джедай
|
|
Я туда внезапно хочу вернуться, но маховик времени в этом мире еще не придуман... _________________ Выбор свободный - вот всё, что досталось тебе... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеленая Лис

|
|
Меня уже в музыкалку поздно, но вокалом занималась около 4 месяцев. Еще малявкою в двух хорах была. После принялась дома осваивать фортепиано, подбирать на нем некоторые мелодии. Теперь учусь на гитаре играть, тоже сама.  _________________ Подбавим жару, пусть повеселится экипаж!
Идут корсары, идут корсары на абордаж... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roulze

Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 29 Откуда: Россия, г. Волжский
|
|
В 6 лет меня отправили в школу искусств "Этос". Не могу сказать, что я-таки, это дело обожала... и ленца накатывала временами, да. Но мне все давалось очень легко.
Закончила с отличием по классу фортепиано. Не жалею.
По музыке не пошла (а собиралась) по такой причине... обидно, даже. ВУЗ находится в другом городе, это каждый день ездить, а меня укачивало - ой, мамочки как. А ведь брали без экзаменов....
А теперь я езжу в этот же самый город, еще дальше. А укачивание как бабка отшептала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|