Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nordavind
Главный по звуку

|
|
Кот Бегемот
главное не болеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodaga

|
|
А не проще ли организовать интренет магазин, с предоплатой? Разместить реквизиты любого счёта (той же сберкнижки) и высылать диски почтой?? Допустим я заплатил деньги пришли, и вы диски по указанному адресу высылаетете. _________________ За спиною - сто доpог.
Впеpеди - тpи сотни лет.
Одиночка - белый волк -
Ищет в миpе пpавды свет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Brodaga, учитывая прекрасный закон о перлюстрации подозрительной коррекспонденции и посылок, с почтой мы не связываемся ни в каком виде. Ибо мало ли что наши параноидальные власти сочтут подозрительным - а до адресата в результате доберется черт-те что. _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starmaker
|
|
Канцлер, зря вы так на почту. Международные отправления, конечно, теряются или возвращаются где-то 1/15, но это в основном потому что у граждан отсутствует культура оформления, а работникам почты за привитие этой культуры не доплачивают.
Что касается обыска, то у меня 1 раз на таможне расчекрыжили и обыскали коробку 140х60х30, при этом содержимое осталось в целости и сохранности. Остальное не смотрели вообще, хоть бриллианты вози - хотя, конечно, законопослушные американцы так и напишут в накладной "бриллианты"...
Другое дело работа локальных отделений и здоровье ящиков в подъезде: если ящики используют как пепельницы, а в отделении одна бабушка, да и та на больничном, то посылка уедет обратно. _________________ Let's make a constellation! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира

Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 8 Откуда: Украина обл. Днепропетровская
|
|
Эм...я тут новенькая, только сегодня зарегистрировалась, может быть еще просто не нашла, но обычно на ролевых форумах есть такая тема, как "Флуд" там где все участники форума просто общаются. Я вот, хотела бы поприветствовать всех участников форума, и по совместительству, моих единомышленников, но к сожалению, не нашла соответствующей темы. _________________ Но болью, кровью, ты один,
И только сам страдаешь,
И, кажется, что знаешь все,
Но, ничего не знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка Ив
Ангел с чёрными крыльями

|
|
Кира, а) есть подфорум "Разговоры", оно то самое и есть; б) это таки не ролевой форум.) _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира

Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 8 Откуда: Украина обл. Днепропетровская
|
|
девочка Ив
Спасибо, я вроде как, немного освоилась) Но все же еще немного путаюсь (оно и понятно). _________________ Но болью, кровью, ты один,
И только сам страдаешь,
И, кажется, что знаешь все,
Но, ничего не знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
surerusse
|
|
Хотелось бы уже увидеть сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
surerusse, вы его увидите, когда я наконец-то прекращу страдать фигней и пришлю нашему вебмастеру все материалы. _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
surerusse
|
|
Канцлер Ги
Занятно. Сорри за пафос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troeput
|
|
Здравствуйте. Запуск сайта ещё планируется, или же вы отказались от этой идеи? Если дело в технической стороне, то может нужна помощь? По профессии я вебмастер, может хоть так смогу отдать должное одной из любимых групп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osvit

|
|
Есть мнение, что со временем и при наличии такового имеет смысл чуть-чуть подновлять биографии участников. В частности, у Че ещё и ,,завоевание" Кореи добавилось. Крутятся ещё какие-то мысли, но в полчетвёртого нормально не изложу. _________________ Жизнь продолжалась, несмотря ни на что. Она, зараза такая, всегда продолжается, что бы ни случилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|