Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexSelen
|
|
Песню "Единственный враг" знают многие, гораздо меньше народу, знают ее автора, а также ее-же под другим названием.
Для тех, кто читал сагу о темном эльфе: а не слишком, ли на ваш взгляд Энтрери сентиментальным вышел?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
А несентиментально это как - "пасть порву, моргалы выколю"? Извините, я АРтемиса Энтрери в рамках того, что у нс почему-то именуется шансоном, не вижу решительно . _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелли
|
|
По-моему ничего сентиментального там нет. Единственное, что меня немного шокировало - фраза "Я умираю в пустоте неразделенной любви - я жду тебя, о мой возлюбленный враг", учитывая, кем в итоге оказался этот самый враг...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги

|
|
Шелли, враг возлюбюленный потому, что БЕЗ врага он загибался решительно . _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dezmand

|
|
Хотелось бы узнать, Канцлер Ги, вы случаем не поклонник Ника Перумова ? а то есть у него темы для интересных песен ) очень хотелось бы послушать в вашем исполнении  _________________ Rogualik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги

|
|
Dezmand, нет, не поклонник абсолютно. _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osvit

|
|
Энтрери сложный персонаж. Узнал о нём сначала из песни, потом только прочёл. С этой позиции, он показался на какие-то мизера более добрым в песне. Но вообще, в Артемиса эпохи первых схваток с Дриззтом и до спуска в Подземье и сотрудничества с Джарлаксом попадание однозначное. После возвращения оттуда, он стал другим, акценты изменились. Но то уже совсем другая история) _________________ Жизнь продолжалась, несмотря ни на что. Она, зараза такая, всегда продолжается, что бы ни случилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|