Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александра Сонли

|
|
Ну-ну, я поздравляю тех, кто СДАЛ сессию...
У меня самой еще столько долгов... кажется, три или четыре... что впору застрелиться от безвыходности.
Да еще и стипендии не будет - одна стерва нарочно трояк поставила. Всей группе. Мы не виноваты А что делать теперь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mansir

|
|
куча хвостов.. как знакомо.. вот две пересдачи, и одна из них завтра( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Историк

|
|
Эээ, господа, не спим, давайте рассказывайте про сессию
А то от нее мозг уже сворачивается, дак хоть чужих горестей послушать... ))) _________________ Hominem te esse memento
(помни, что ты человек). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Некромант
Сортирный Демон

|
|
Ээээ... Сиречь радостями делиться не стоит? _________________ Ты говоришь, я демон? Так и есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Историк

|
|
Неет, стоит-стоит! Просто сессия - это такая грустная авантюра... ) Но очень веселая  _________________ Hominem te esse memento
|
Вернуться к началу |
|
 |
Некромант
Сортирный Демон

|
|
Сессия - не знаю, а вот зачеты вперемешку с экзаменами за 10 класс - это не очень весело... Хотя бы потому, что нам, технарям и историку, пришлось трижды сдавать русский Дважды - в форме ЕГЭ.
Зато спасибо оригинальности нашей биологички! Я, конечно, готовился... Но засунуть себе в голову материал полугода за один день не получилось. Из 10-го я один сдавал биологию (опять ЕГЭ), посему меня посадили с устниками из 8-го. Устники отчитались (заодно меня повеселили), биологичка меня вызвала на ковер, рядом с собой посадила. Говорит, мол, зачитывай свои ответы, я тебе скажу, если ошибешься. А отвернуть бумажку со своими ответами не удосужилась. Наверняка заметила мои жадные взгляды, обращенные на оную, но 5 поставила. Я счастлив. Даже щаслиф _________________ Ты говоришь, я демон? Так и есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша

|
|
Честное слово, на сессию (да и вообще на всякого рода контрольные, собеседования, самостоятельные) хожу мягко говоря с пофигистическим настроением)))) Сдам - красава! Не сдам - ничего, жизнь на этом не заканчивается))) Всегда помогает проще относится к предмету, не трястись из-за него, а это ой как важно. Потому что когда начинаешь боятся - всё из головы вылетает)) А когда сидишь со спокойным, умным и уверенным видом перед преподом на первой парте, то и списать как-то легче))))
По поводу шпаргалок - у нас по большей части все пользуются телефонами, хотя встречаются и рукописные, и печатные шпаргалки. Моя подруга вообще с МР3-плеером сидит и сдувает оттуда всё
Я честно говоря не люблю шпорами пользоваться, стараюсь всё писать сама (даже если не знаю, сижу и сочиняю на ходу ), но когда есть такая благоприятная возможность, то почему бы и нет?))))))) _________________ Чтобы понять себя нужно первым делом разогнать тех, кто уже понял себя и лезет понимать других))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео

|
|
Я сын Декана :DDD
Этим всё сказано  _________________ Наша жизнь игра
А мы просто в ней актёры
Так пусть мы хорошо сыграем наши роли ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша

|
|
Лео писал(а): | Я сын Декана :DDD
Этим всё сказано  |
Круууть!  _________________ Чтобы понять себя нужно первым делом разогнать тех, кто уже понял себя и лезет понимать других))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Историк

|
|
Даша, а на кого вы учитесь? _________________ Hominem te esse memento
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша

|
|
Историк, как бэ основная профессия - учитель русского языка и литературы, но вообще можно много кем работать с такой специальностью Однако я хочу остаться в институте преподавать литературу Средневековья и эпохи Возрождения  _________________ Чтобы понять себя нужно первым делом разогнать тех, кто уже понял себя и лезет понимать других))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Историк

|
|
Ооо, очень достойно ) Спасибо, Даша.
Неужто тоже интересуетесь Средневековьем? )) _________________ Hominem te esse memento
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша

|
|
О, да!))) Причём с детства))) _________________ Чтобы понять себя нужно первым делом разогнать тех, кто уже понял себя и лезет понимать других))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео

|
|
А я на юриста D _________________ Наша жизнь игра
А мы просто в ней актёры
Так пусть мы хорошо сыграем наши роли ! |
|
Вернуться к началу |