Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эльфияу

|
|
немного оффтопный вопрос:
никто не знает, есть ли в интернете тексты Канн и Скапи? _________________ На исходе времен все решенья просты:
что не заперто - будет упёрто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
мало того, что оффтопный, дык еще и явно не в той ветке форума.... вам бы в разговоры перехать.... или в музыку... _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфияу

|
|
так Канн и Скапи вроде-бы члены группы... _________________ На исходе времен все решенья просты:
что не заперто - будет упёрто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Эльфияу
здесь вроде совместное творчество Канцлера Ги и группы Bregan D'Ert обсуждается...хотя... и сольное творчество Ги вроде тоже здесь... А вот насчет сольного творчества остальных членов группы не знаю.... инте5ресный кстати вопрос, до этого как-то не приходило в голову, что у участников группы могут свои сольные проекты... и хотелось бы узнать об этом поподробнее. Дорогие Модераторы и Администраторы, можем мы надеяться на какую-то информацию о сольном творчестве участников группы? Или хотя бы на ссылку на страничку, посвященную их творчеству? _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр
Администратор Bregan D'Ert, сатрап

|
|
Канн (Татьяна Рябинкина) - басистка группы Брэган Д'Эрт
Группа не исполняет песен на ее стихи.
Скапи (Елена Трифонова) - не состоит в группе. На данный момент у Ги несколько песен на ее стихи, регулярно исполняется только одна - "Дикая охота". _________________ Use the Force (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги
Фронтмен Bregan D'Ert, Великий Тиран

Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Москва - Екатеринбург
|
|
Lotar, проектов вообще-то ни у кого нету. Вернее, есть - у Александры Кислицыной (Жемчужины), но она там выступает в роли вокалистки, а не автора. _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Канцлер Ги
и? может раскажите что запроект или хотя бы пошлете куда-нибудь, где про него (проект) почитать можно. Интересно же. _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги

|
|
Lotar, проблема в том, что я практически ничего не знаю . Ибо не считаю нужным контролировать, чем музыканты "Брэган Д'Эрт" занимаются вне ДАННОГО проекта. Ибо у нас не крепостное право. _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Канцлер Ги
жаль... в с мысле жаль что не знаете.... _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги

|
|
Lotar, скажем так, записей у ребят нет, названия - тоже, играют они некую альтернативу. На сем все. _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
Канцлер Ги
спасибо за информацию. _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kann

Зарегистрирован: 28.04.2009 Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург-Москва
|
|
Эльфияу, Лотар! У меня сольного проекта нет - мне не надо. Песен писать я больше не хочу, а музыку играть мне нравится больше всего на свете. Текстов моих в сети нет - ни к чему плодить несуществующих призраков, мне кажется. А, нет, на stihi.ru я значусь Штурман Корабля, там есть что-то моего...
Годика через 2, если подрасту, замучу себе сольный басгитарый проект, пусть весь мир вздрогнет!
А Жемчужина сейчас, видимо, будет обитать в Москве, и вероятнее всего, её проект будет уже в столице жить. Если какая ссылка вдруг появится на её творчество - я выложу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канцлер Ги

|
|
kann, ура, т наконец-то ТОЖЕ тут! _________________ Не творите безобразия в присутствии канцлера!(с) граф Дуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotar
редкостная сволочь

|
|
kann писал(а): | Песен писать я больше не хочу |
Значится были песни... И какова же их судьба, если не секрет?
А стихи почему-то напоминают кого-то из серебряного века, только не могу понять кого... Маяковского и кого-то еще... вроде Гумилева... понравилась необычность и оригинальность, но не понравились сами стихи... Задумка хороша, но не воплощена в жизнь... Это мое мнение, которое может кардинально отдличаться от мнений других... _________________ Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|